Aero Dienst вновь отмечен наградой Bombardier

«Aero Dienst GmbH & Co.KG» шестой раз получает престижную награду Excellence Awards, вручаемую Bombardier Business Aircraft лучшим авторизированным сервисным центрам во всём мире (Authorized Service Facility (ASF)). По версии канадского производителя, Aero-Dienst, как и в прошлом году, показал отличные результаты и «защитил» титул лучшего в Старом Свете.

«Мы в компании высоко ценим выучку наших сотрудников. Мы гордимся своими достижениями в подготовке технических специалистов и нашей роли в стимулировании их развития. Эта награда являются отражением продолжающихся инвестиций, которые мы делаем в наш персонал, и которые гарантируют, что они имеют самый высокий уровень подготовки. Таким образом, наши клиенты имеют доступ к самым высоким стандартам безопасности и сервиса», — комментируют в Aero-Dienst.

Сейчас компания «работает» с бизнес-джетами семейства Challenger и Bombardier. Aero-Dienst имеет одобрения от авиационных властей России, Бермудских и Каймановых островов, а также EASА и FAA.  Помимо Нюрнберга, где располагается штаб-квартира компании, Aero Dienst имеет станции техобслуживания в аэропортах Vienna (LOWW) и Klagenfurt (LOWK), а также Oberpfaffenhofen (EDMO).

Нюрнбергская компания «Aero Dienst GmbH & Co.KG», хорошо известная на российском рынке, прежде всего, как бизнес-оператор, была образована в 1958 году. В настоящее время парк компании насчитывает более 10 самолётов, включая: Bombardier Challenger 300, Learjet 45XR, Learjet 60XR, Falcon 7Х, Dornier 328 JET (медицинский вариант), По количеству воздушных судов и выполненных рейсов перевозчик занимает твёрдое третье место в рейтинге немецких авиакомпаний сегмента бизнес-авиации. Компания имеет сертификаты EASA/FAR Part 145 и EASA Part 21. Осуществляет все виды технического обслуживания и является авторизированным сервисным центром для Bombardier Global/Learjet/Challenger, Hawker (Textron) и Dassault Falcon, а также Honeywell, General Electric и Pratt & Whitney.

Читайте также  Boeing уже сейчас готовиться к переходу ВС на биотопливо