АУЦ «Хелипорт Истра» подготовит вертолетчиков для Монголии

В августе 2020 года АНО Авиационный Учебный Центр «Хелипорт Истра» (входящий в ГК «Хелипорты России») и Авиакомпания «Монголиан Эйрвэйс» (Mongolian Airways) заключили Соглашение о стратегическом сотрудничестве по подготовке пилотов вертолетов, для дальнейшей их деятельности на территории Монголии. Обе стороны рассматривают друг друга в качестве стратегических партнеров и признают важность развития сотрудничества в области подготовки и поддержания уровня квалификации пилотов вертолетов на территории Монголии, готовится в сообщении «Хелипорт Истра».

Авиационный учебный центр «Хелипорт Истра» – одна из старейших в современной истории российской авиации летных школ, специализирующаяся на подготовке частных пилотов легких вертолетов. Центр подготовки пилотов успешно функционирует с 2003 года. Центр сертифицирован Росавиацией. Бессрочный сертификат АУЦ №314 от 01 февраля 2019 года подтверждает право проводить программы первоначальной подготовки и переподготовки пилотов легких вертолетов Robinson R44 / R66, переподготовки на вертолеты EC 130 T2, AS360 B3, Bell 407.

«Лицензированные программы и методики обучения, опытные пилоты-инструкторы, накопленный опыт подготовки частных пилотов создают уникальную среду для эффективного обучения. Индивидуальный подход к каждому курсанту обеспечивает быстрое усвоение знаний и навыков», — комментируют в компании.

Читайте также  Второй Ми-8МТВ-1 в парке «АэроГео»