Новый вид искусства на борту авиакомпании «Меридиан»

Вино, сыры и кофе на борту бизнес-джета — это, можно сказать, стандартный набор. Пассажиры отлично разбираются в самых тонких нюансах этих продуктов и уже имеют свои устоявшиеся предпочтения. А вот искусство чаепития только набирает популярность.

И одно из новых предложений авиакомпании «Меридиан» – это чайная церемония, адаптированная под условия полета на частном самолете. 12 августа 2020 г. многолетний партнер авиакомпании «Меридиан» ресторан «Турандот» любезно предоставил возможность бортпроводникам авиакомпании «Меридиан» усовершенствовать навык приготовления чая у самых лучших чайных сомелье Давида Сана и Эдгара Карамяна.

Мастер класс будет проходить на регулярной основе, искусство китайской чайной церемонии имеет много особенностей. Давид и Эдгар рассказали о том, как выбирать чаи, показали правильную посуду для использования в церемонии и детальный процесс получения необходимых вкусовых качеств чая, а также познакомили с оттенками чая на разных этапах заваривания.

Помимо приятного времяпровождения во время церемонии чаепития чай поможет настроиться на предстоящий день. Натуральный растительный состав этого уникального напитка может действовать успокаивающе или же наоборот ободряюще. Если есть необходимость сосредоточиться на переговорах, то бортпроводник сможет вам подобрать чай, который обладает тонизирующими свойствами и придает ясность мыслям.

Если же наоборот хочется отдохнуть после трудового дня, бортпроводник приготовит чай с ярко выраженными расслабляющими свойствам, который поспособствует приятному отдыху перед сном.

Следование новым тенденциям и обучение персонала – это одна из сильных сторон авиакомпании «Меридиан», как делового перевозчика для пассажиров, так и работодателя для самых лучших кандидатов на открытые вакансии.

Читайте также  Взгляд: Россия, ЕС, СНГ