Проект «Larchenkov.ru» стал бизнес-партнером компании «1С-Битрикс»

В ноябре 2020 г. консалтинговый проект «Larchenkov.ru» стал сертифицированным бизнес-партнером компании «1С-Битрикс» – крупнейшего игрока на рынке сервисов по управлению бизнес-процессами.

Как отметил руководитель проекта Юрий Ларченков: «Сотрудничество наших компаний – яркий пример успешного функционирования концепции «Win-Win», где выигрывает каждый из партнеров.

Взаимодействие со столь значимым российским разработчиком систем управления бизнесом позволяет нам расширить линейку наших услуг, предлагать рынку уникальные комплексные решения по автоматизации производственной деятельности авиакомпаний и аэропортов, выводя их на  качественно новый уровень управления предприятием.

В первую очередь мы делаем акцент на услугу по организации полноценного и функционального «онлайн-офиса», что наиболее актуально в нынешних реалиях.

Автоматизация процедур планирования производственной деятельности, внедрение системы постановки и контроля исполнения задач и поручений, настройка процессов удаленной работы с локальными нормативными документами, организация единого Контакт-центра, позволяющего получать «обратную связь» по всем существующим в компаниях каналам, — это инструменты, которые сами по себе позволяют получать неоспоримые конкурентные преимущества.

В рамках проекта «Larchenkov.ru» мы выбрали свой уникальный путь, отказавшись от функций дистрибьютера «в чистом виде».

Наша услуга – это в первую очередь построение и автоматизация производственных процессов авиакомпаний и аэропортов на основе концепции «Lean Production», международных стандартов ISO & IS-BAO, с применением лучших IT-решений.

При внедрении продукта мы анализируем существующие бизнес-процессы организации, предлагаем решения по их улучшению, обучаем персонал, поэтапно автоматизируя процесс за процессом.

Уверен, что именно такой подход позволяет избежать рисков «отторжения» происходящих изменений в Организации со стороны рядовых работников и приносит наиболее ощутимый эффект от внедрения новых инновационных решений».

Читайте также  В Gama Aviation сетуют на спад в сегменте ТОиР