TAG Aviation Hong Kong – новый сервисный центр Dassault Falcon

Сервисный центр TAG Aviation в Гонконге назначен авторизованным сервисным центром Dassault Falcon для бизнес-джетов Falcon 7X/8X. Этот шаг делает TAG Aviation Hong Kong дополнением к другим авторизованным сервисным центрам Dassault Aviation в регионе и укрепляет и без того сильную поддержку Dassault в районе Большого залива, комментируют в пресс-службе французского производителя.

«Новые возможности линейного обслуживания в Гонконге – это последний из серии шагов, направленных на укрепление нашей всемирной сети поддержки продуктов Falcon», — сказал Жан Каянакис, старший вице-президент всемирной сети обслуживания клиентов Dassault Aviation. «Он предоставит дополнительные варианты обслуживания нашим клиентам Falcon 7X и 8X, одновременно укрепив наши давние отношения с TAG Aviation».

«Мы с нетерпением ждем возможности предоставления высококачественной технической поддержки операторам Falcon в регионе. Этот желанный статус сервисного центра еще больше расширяет наш существующий спектр услуг по техническому обслуживанию, предоставляемых нашей опытной и высококвалифицированной командой», — сказал Фил Балмер, директор TAG Aviation по техническому обслуживанию.

В январе текущего года стало известно, что Dassault Aviation объединила деятельность по продажам своих европейских центров ТОиР, создав «единое окно» и предлагая более широкий выбор решений, локаций и графиков ТОиР для клиентов в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Помимо других преимуществ, новая структура облегчит поиск мест для выполнения тяжелых форм обслуживания, позволяя операторам использовать широкий спектр опций, полагаясь не только на возможности DFS (Le Bourget и Bordeaux-Mérignac), но и на TMS (Geneva, Farnborough) и ExecuJet в Дубае, Лансерии и Куала-Лумпуре. Единый центр также предоставит дополнительную информацию о наличии возможностей модификаций пассажирского салона, авионики и других обновлений в сети поддержки. Новая структура также будет нести ответственность за координацию продаж ТОиР самолетов, не относящихся к Falcon, по всей сети TMS.

Читайте также  «Вертолеты России» запустили программу тестовой эксплуатации Ми-8 в Индонезии