Comlux-KZ сообщает о запуске собственной авиационной базы в Нур-Султане

Comlux-KZ сообщает о запуске собственной авиационной базы в аэропорту Нур-Султана. Это первая региональная база Comlux-KZ, которая предоставляет услуги технического и наземного обслуживания, а также ангарного хранения.

Станция линейного технического обслуживания предлагает выполнение плановых и внеплановых технических работ на бизнес-джетах Bombardier Challenger 604, 605, 850 и Embraer Legacy 600 и 650.

Для проведения технического обслуживания самолетов используется ангарный комплекс Comlux-KZ, общей площадью 7128 кв.м.

«Отапливаемый ангарный комплекс позволяет одновременно размещать воздушные суда класса ACJ, BBJ и несколько Bombardier Global 6000, Embraer Legacy 650. Высококачественное обслуживание самолетов осуществляется с применением современного наземного оборудования и инструментов», — комментирую в компании.

Также в компании сообщили, что Comlux-KZ приступает к эксплуатации в интересах владельца 9-местного Challenger 604. Базирующийся в Нур-Султане самолет будет доступен для чартерных перелетов с мая 2020 года. В настоящее время авиакомпания предлагает пять бизнес-джетов для чартерных рейсов: Challenger 604, 850, два Embraer Legacy 650 и один Sukhoi SBJ.

Подробнее о Comlux-KZ 

Читайте также  Bizav – рекордсмен